А если б я не встретила тебя?

Елена Волошина 3
А если б я не встретила тебя?
Не знала б жизни вкус, любви не знала...
Мне скажут люди - "Как же это мало!"
А я люблю, люблю тебя..

Не замечала я закаты и рассветы -
Такой печальный был у жизни алгоритм...
Душа была давным-давно отпета,
Уста молчат... А сердце? Говорит...

Жизнь, радугой, во мне затрепетала
И серость будней в ней сменил рассвет,
На Мир смотреть открытыми глазами стала...
Ты слышишь милый? Слышишь или нет?

Елена Волошина.