У природы нет плохой погоды. Римейки

Олег Битцин
                1.
Где-то есть, наверное, природа,
у которой нет плохой погоды.
И живут там ангелы – не люди,
и у всех у женщин – чудо груди.

Потому они там все желанны,
в голове без наших тараканов.
Мужики там – без привычек скверных,
не дерутся из-за баб в тавернах.

До мужей и жён там все охочи,
дарят лишь своим шальные ночи.
Ну, а дети там – счастливей нету,
обыщи хоть целую планету:

папы курят, мамы моют рамы,
но у всех и папы есть, и мамы.

                2.
…Где-то есть, наверное, природа,
круглый год там райская погода –
не горят леса жаре в угоду,
не уходят города под воду.

Вот бы получить мне там квартиру,
где для каждой попы по сортиру.
«С помощью зонта» протечек темы
там решают люди без проблемы.

А у нас на днях была потеха,
весь подъезд лупил соседа сверху.
Оказался не при чём терпила –
крыша протекла, всех затопило:

а чинили крышу азиаты,
покупая кровлю на зарплаты.

                3.
У людей у всех одна природа,
не при чём, конечно, здесь погода.
Делаем погоду мы друг другу
и погода ходит та по кругу.

Муж к жене, а та конечно «свечку»,
почини сначала, мол, ты печку.
Починил… Жена помыла раму:
он стал дедом, бабушкою – мама.

Копятся заботы и усталость,
для себя погоды не осталось.
Сломан зонт, повылезли в нём спицы.
Что-то снится, чаще всё ж не спится.

…Выпало нам "счастье" – клясть природу,
величать погодой – непогоду.