Набирая высоту

Виталина Савватеева
Вдохну глоток Любви Небесной,
Как птица в небо поднимусь.
Паря над одинокой бездной,
К Тебе, Господь мой, вознесусь.

Любовь Твоя магнитом манит,
Как запах хлеба щекотИт
И плоть голодную питает,
Вернувши к жизни аппетит.

Свобода! Вот, чего ищу я!
Паря над миром в вышине,
Пою в восторге: "Аллилуйя!"
Струна подыгрывает мне.

Ад! Где, скажи, твоя победа?
Смерть! Жало где теперь твое?
Повержен грех. Апологета
Не запугает воронье.

Они летят и бьют крылами,
Ломая перья, по хвосту.
Но страха нет. Вслед за орлами
Я набираю высоту...