Пони

Печорин-Оксинский
Ставки сделаны и дело шито-крыто,
по-иному мы не можем,господа,
есть у каждого разбитое корыто,
есть у каждого незримая беда.

Есть у каждого в заначке поневоле
то,чего продать нельзя никак,
каждый мнит о некой светлой доле,
не зажать которую в кулак.

Каждый верит,что наступит время,
каждому когда дадут своё,
только тот гнилой,кто ныне в теме
давит на иных своё гнильё.

Правда нонче правда как удача,
да ещё попробуй-ка найти,
а когда её за глупой фразой прячут,
то тогда нам с пони по пути.

Пони дефилируют по кругу,
думая серьёзно о своём,
двигаясь по жизни без испуга,
ну а мы как будто не живём.

И для всех,жирующих в законе,
если дрессировщик не дурак,
то всегда по солнцу водят пони,
по-иному получается бардак.