О чудо!

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех http://www.stihi.ru/2016/05/18/450


О чудо! Чудо совершилось!
Стою в толпе поэтов, поэтесс:
Мне были сны, в груди что-то теплилось,
Хотя впадал порою в жуткий стресс.
Я ждал звезду... и вот она родная
Спустилась на плечо моё:
Толпа поэтов грозно завывая
Кричит в глаза мои - о ё-маё! Моё!
Но вдруг моя спасительница рядом...
"Крепись дружок! Крепись, крепись!"
И повернувшись ко мне задом
Кричит толпе: " толпа угомонись.
Кто будет здесь кричать и возмущаться,
Тому пародию я сразу отпишу!"

Теперь хочу я нынче всем признаться
К своей спасительнице на Стихарь я вновь спешу.