Холодные дожди. Намокли крылья

Сергей Парахин
Холодные дожди. Намокли крылья —
Душа стучится в хмурый небосвод.
Мой синий май исчез. И от бессилья
Я слушаю минор дождливых нот.

И стынет чёрный чай — лишь строчки греют,
Всплывая из сознанья темных луж,
Что в памяти хранят за жидкой дверью
Давно забытых дней счастливый луч.

                21.05.16