Весенний вечер

Ольга Юмшаницкая
Тихой грустью природа объята,
Всюду длинные тени легли
И сгущаются краски заката,
Полыхая багрянцем вдали!

Вот ещё один день на исходе
И чего-то становится жаль,
Словно счастье навеки уходит,
Оставляя на сердце печаль.

Тёмным стал дальний край небосвода,
Пусть остались давно позади,
Нашей юности лучшие годы,
Что-то вновь встрепенулось в груди!

Ароматом цветения нежным
Утверждает весна свою власть
И безумная искра надежды
Снова в сердце потухшем зажглась!