Ты брат мне?

Наталья Кашкан
Ты брат мне?
Ты мне не брат
Ты друг мне?
Ты мне не друг
Ты враг мне?
Ты мне не враг
Ты душа моя?
Перевернутый крест
Ты боль моя?
Очень сладка
Ты безумие мое?
Да, это любовь