Жизнь - бумеранг

Елена Волченкова
 Коней на переправе -- не меняют
 Друзей на пол дороги -- не сдают
 Родителей своих -- не забывают
 И за измену милости -- не ждут
 Предательство улыбкой -- не загладить
 Доверие за деньги -- не вернуть
 Обманом отношений -- не наладить
 И правду сладкой ложью -- не заткнуть
 Не мучайся -- насильно мил не будешь
 Не умоляй, не ползай, не рыдай
 И не клянись, что в гневе не осудишь
 И вечную любовь -- не обещай
 Кому то грех на шее, словно, гири
 А кто то согрешит, и не поймет
 Мы все не совершенны в этом мире
 Безгрешен только тот, кто не живет
 Но истина придумана не нами
 И, помни, прежде чем идти на **РИСК**
 Что в Ад дорога -- устлана цветами
 А к Раю путь -- извилист и тернист
 Побойся Бога, жертвуя друзьями
 Себя превозносить на первый фланг
 Ведь, в нашей жизни, четко по программе
 Запущенна система -- БУМЕРАНГ!!!