Всю боль отсекаю заново

Наталья Кашкан
Ну что же давайте!
Давите морально и убивайте
Терзайте душу каждый день!
Бросайте камни и осуждайте
А я всё равно буду другой...
Останусь сильной так и Знайте!
Внутри больше не будет
Темной тоски,
Всю боль отсекаю заново.