Давайте добротой делиться

Кемби
Коллегам в Новый, 2007г

Давайте добротой делиться,
На ливень, шквал и град не злиться,
Пусть всё хорошее продлится,
Пройдёт плохое стороной.

Пусть все, кто любит, будут рядом,
Пусть всё получится, как надо
И пусть косых не будет взглядов
За наш прогноз (там, за спиной)!

Не будем к мелочам цепляться,
А будем жизни удивляться
И потеплений не бояться
Глобальных или вовсе нет!

Пусть всё хорошее случится,
Пусть счастье в каждый дом стучится
И сколько ночи злой не длиться,
А всё равно придёт рассвет!

2007