Стихирянам

Татьяна Сыроежина
Загляну я с утра на Стихи ру,
Обойду всех знакомых своих,
Прочитаю ответы на отзыв
И порадуюсь молча за них.

Кто-то Таней меня называет,
Кто Танюшкой, преграды круша,
От такого общения тает,
Молодеет от счастья душа.

Про весну, а быть может про лето
Напишу новый стих свой опять,
Пусть душа будет чья-то согрета,
Когда станут тот стих мой читать.

Почитаю я шутки и басни,
Юмор сложный пытаясь понять.
Ничего нет, поверьте, прекрасней,
Настроение чтобы поднять.

Поброжу среди лириков нежных,
Сочинивших стихи про любовь
И забьётся от счастья сердечко -
Моя молодость вспомнится вновь.

Кто-то умные мысли затронет,
Философствуя часто про жизнь,
Кто в печали и горести стонет,
Кто-то ратует за коммунизм.

Кто страну прославляет стихами,
Кто ругает порядки и власть,
Кто-то делится, плача, грехами,
Кто-то счастлив и нежится всласть.

Все вы дороги мне стихиряне,
С вами радуюсь я и грущу
И, поверьте, в любую погоду
На страничке у вас погощу.

21.05.2016г.