Подделай меня под себя

Стасия Ленъ
Нарисуй меня по своим чертежам .
Тонкие губы . Длинные волосы .
Подделай меня под идеал .
И люби всю свою жизнь оставшуюся .
Отучи меня по вечерам выпивать мартини . И выкуривать пару - тройку сигарет
В день .
Перестань искать мой силуэт в толпе . Я не твоя тень .
Не была и никогда ей не буду .
До сих пор запомнила наши ночные разговоры в трубку .
Или битую об стены посуду .
Мы курили и мечтали с тобой о звездах .
О маленьком мире или своей вселенной .
Ты убивал своим присутствием во мне никотин .
А я любила смотреть с тобой фильмы .
Мелодрамы . Драмы . Комедии . И ужасы .
Что-то взятое из нашей жизни . Как биография .

Закончи рисовать на холстах других женщин .
И посвяти себя мне .
Это ведь мелочи .
Мелочи жизни . Трудности . Или все вместе взятое .
Подделай меня под себя .
Или под нынешние популярные стандарты .

STASIALENЪ.