Биение сердца

Екатерина Метель
Это просто биение сердца
Как тревожный набата звук.
Мне теперь без него не согреться,
Не услышав знакомый стук.

Мне останется только память,
Наши тёплые вечера
И лучистые капельки солнца
Как мгновения весеннего дня.

Я, наверно, совсем пропала,
Я потерянная совсем.
Как, казалось бы, нужно мало,
Чтоб ничто оказалось всем.

октябрь 2015 г.