Светлый Праздник Солнечной Мари М

Лана Альтер
Ты   сегодня    выбрала  свой  путь.....
Протянула    Господу     ладошку.....
Солнечной  дорогою  пойдёшь   ,
Не свернёшь  на  узкую  дорожку....
Труден  будет  путь   ,  ведь  жизнь  сложна....
Только  Бог  всегда  с  тобою  будет.....
Велика  Спасителя  Любовь   ,
В  трудный  час   , тебя  он  не забудет....
Ангелов  пошлёт  тебе  в друзья.....
Мудростью  одарит  и  терпеньем...
Мама  с  папой  станут  для   тебя  ,
Как  пример   Любви   , Благословеньем.....
Будь  послушна    Господу   и  им.....
Береги  родителей   и  святость.....
Ты  сегодня  выбрала  свой   Путь...
Он ведёт  туда  , где  Свет  и Радость....
Помолись  ,  воздай  Христу  хвалу....
Жизнь с  Иисусом  и  светлей  и чище......
На  Голгофе  жизнь свою  отдав  ,
Он    купил   тебе
                ......... небесное  жилище....