Тамаре Карякиной, с юбилеем

Виктор Никитович Астафьев
Твори в Твери, твори в деревне,
твори в постели и в пути,
твори в столице нашей древней,
твори и творчески расти!!!!
Но…
За окном ликует май!
Ты отдохнуть не забывай!