И вновь душою обнажён до дрожи...

Гуськова Надежда Витальевна
Волною лунной смыло в океан, -
Лишило сна, лишило кожи, -
И вновь весною безрассудно пьян,
И вновь душою обнажён до дрожи.

И вновь штормит до темени в глазах,
И вновь потоком - страсти и желанья,
И обнимаешь всё, что и объять нельзя,
И пропадаешь в бездне мирозданья.

И пропадая, понимаешь суть,
Что лишь любовь царит на белом свете,
Когда всю ночь не можешь ты уснуть,
И в ликовании в окно стучится ветер...