Вся жизнь - тренировки

Аллергена
Иногда пробивается радость,
Иногда улыбается грусть.
Может завтра стараться не надо...
Ведь опять ты один среди стада.

Я стараюсь, вчера и сегодня
Сутками... все беготня.
Но не жалей сил на подготовку,
Ведь вся жизнь - тренировки.