Вот и долгожданное тепло...

Лилия Охотницкая
Вот и долгожданное тепло,
Солнышком нагретые ступени.
Отражает чистое стекло
Грозди распустившейся сирени.
Май уже вступил в свои права,
Озаряя нас своей улыбкой.
Под ногами - нежная трава,
И земля от влаги стала липкой.
Босиком по лужам, по траве
Пробегаю. Солнце- в след за мною.
Где-то здесь, на узенькой тропе,
Лето повстречается с весною.