А мне, казалось, всё не те...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «А мне б на дудочке играть» (Созерцающая Много Раз)


А мне б на дудочке играть, -
Пасти овец и коз,
Благоговейно замирать
В мечте из детских грёз.

Но только холодно внутри,
И взгляд застыл давно, -
Закончен бал, окончен фильм,
Зашторено окно.

Застыли мысли и слова,
И взгляд остекленел, -
Как долго я тебя ждала,
Состариться успев.

Застыла вечность в немоте
Без музыки и звёзд, -
А мне казалось, все не те, -
Не принц из детских грёз...