За окном тоскливый дождь

Наталья Кашкан
Мне хочется спать,
Устало преклонила голову
За окном тоскливый, Мрачный дождь
Он нещадно терзал мое,внутреннее Состояние

Утешение мое, спит,
Болезненно уткнувшись в Подушку.
Вдыхая тяжелый воздух,
Слушая голоса в тени

Хотела снять проклятие,
Движением мысли,всю боль Его забрать к себе.

Увы, это невозможно
Мы принимаем этот темный Мир,
Но он давно уже Разрушил нас изнутри.