Не объяснить...

Небо и я
Не объяснить, не познать
эту библейскую тишь...
Эту любовь не унять
в сердце...
О чём ты молчишь?
Вечер весенний так ал,
словно смешал нашу кровь..
В складках его покрывал
гаснет звучание строк.
Вырвусь на десять минут -
тенью из мира иных...

...Слушай, как тихо растут,
как удлиняются сны...



(Отклик на стихотворение Светланы Макаренко "Корабли" - ссылку Стихира не пропускает...)