Ты

Стася Яценко
Тёплое небо затянуто тучами,
Взгляды пустые,не слышен прибой.
Каждый старается в чем-то быть лучше,
Забывая при этом оставаться собой-:особенно нежным, влюблённым,с заразительным смехом...
(Я стал забывать мечты.)

Май.Душу мою присыпало снегом.
(Вспомнил важную вещь...)

Все большие мечты,со мной, создавала ТЫ.