Природа - скульптор

Борис Зофман
Создала женщину природа,
Над формой тела потрудясь.
И для красавцев и уродов
Лепила дерзко, не стыдясь.

Создала груди наливные
С зовущим розовым соском,
И бёдра женственно-крутые,
И ноги-зов одним мазком.

А шею - как у лебедь-птицы
И плечи с нежной белизной,
И бровь-крыло как у горлицы,
Что манит взглядом за собой.

А губы сочны как малина,
Вот так и хочется сорвать
И впиться в них, хоть и калина
И целовать, и целовать.

Стан тонкий, словно у берёзы.
Одной рукой обхватишь ты.
Любовь в груди и льются слёзы
В колени женской красоты.

Природа властно заложила
Влеченье к формам женских тел,
Чтоб человек, он не машиша,
Себя продолжить бы сумел.

Борзоф 1990г.