Мне так хотелось обернуться тебе вослед...

Лилия Охотницкая
Мне так хотелось обернуться
Тебе вослед,
Тебя догнать, к тебе вернуться,
Но только нет
Обратной к прошлому дороги,
Ведь всё прошло.
Живут на свете недотроги
Легко, светло.
Им помогают убежденья
И добрый стих.
Я уничтожу все сомненья
В какой-то миг.