***

Елена Александровна Гоголева
Вставайте, люди, крылья расправляйте,
Переливаясь множеством цветов.
Творите Землю новую, дерзайте,
Срывайте неизвестности покров.

   Идите, куда идёте,
      Только вперед и ни шагу назад,
   Ищите, и вы найдете,
      Стучите, и вам отворят.