Бред

Котов Василий
(Из этой серии: http://stihi.ru/2020/09/23/7461

Я сижу и истязаю экран,
Заполняя его буквами в ряд.
Безнадежен для врачей графоман,
Но в бездарности он не виноват.

Что мне делать, если нет ничего
Вразумительного в мозге моем?
Да и в сердце-то, признаться, того...
Ну, куда ни сунься - всюду облом!

А рука дрожит и хочет писАть!
Вот - как пИсать... Вы могли бы терпеть?
Нет ни слов, ни фраз... Ну, ешкина мать!
Что же делать мне, друзья, помереть?

Труден только первой кнопки нажим,
А потом - потоком льется легко!
И пускай мой интеллект недвижим,
Вдохновение пускай далеко,

Сбросил, главное, мучительный груз.
Что, воняет? Так на то - креатив.
И, подумаешь, публичный конфуз?
Главное, что в животе - позитив!

Стихоплетие осилив мое,
Разгадать никто не сможет секрет.
Чтобы Бог не покарал за вранье,
Назову его по-честному: "БРЕД".