***

Татьяна Ивановна 15
Не осуждай меня,молю,
Есть вещи, что нам не подвластны.
По сотню раз на день грешим,
Считая это нашим счастьем...

Не отверни своей руки,
Не отпускай, я умоляю,
Хоть падаем мы на пути,
Но с помощью Твоей вставаем...

Не оставляй, не отвернись,
Мы сами чаще убегаем...
И пролетает мимо жизнь
И чаще мы в аду сгораем.