Не спится

Орехова Марина
Не спится,
колется
перышком в мягкой подушке,
торопит холодный рассвет.
Дождит,
отзывается
гулом в уставшей макушке
стук по карнизу капель, а биение сердца - нет.
Я болею,
я болею два дня,
сон под утро  приносит усталость,
мёрзнут плечи и стены покрыты льдом.
Я жалею,
жалею,
но жалею лишь самую малость.
Когда делают больно, молчанье дается с трудом.