Помогите мне, стихи!

Савельева Ольга35
Пустыня в сердце. Мир и сер, и скучен.
Осколком острым ранена душа.
Мои слова сейчас отнюдь не звучны...
О, Муза! Как я рада,- ты пришла!
Господь назначил дар- писать о вечном,
И ранить словом, словом же любить,
Творить, кричать о мире бесконечном,
Едва пера касаясь, быть и жить.

Мы выплеснем с тобою боль, надежду,
Немного посудачим о любви,
Её оденем в белые одежды,

Смеясь, расскажем, как печален мир.
Ты знаешь, Муза, стало чуть полегче,
И вновь мир ярок и светла душа!
Хотелось бы с тобой быть лучше, крепче,
И в вечность сделать маленький, но шаг...