Харизма

Стрикс Белая
На той ступени-ниже интеллекта,
Не дрогнет мускул ни один.
Ты, вечно ждущая перфекта,
Скрываешь свой адреналин.
И пусть беснуется харизма,
Сумеешь ею управлять,
На сдачу-мелодраматизмом,
Им, будешь соблаговолять.
Не знает гордость слова "надо",
Но ум умеет побеждать,
Потом, забрав свою награду,
Харизму будешь ублажать!