Slayer - You Against You

Axe
Я спас тебя, а толку что ж:
Сейчас свободна любая ложь.
Знаешь, что?
Ты всё равно петлю себе плетёшь.
Не чувствуешь из раны гной.
Умрёт сегодня мир прекрасный твой.
Так что?
Себе я не избрал бы путь иной.


И это — благодать?
Всё думал просчитать?
Лишь кости ты бросал,
Дом на тебя упал.

Плевать, что ты говорил.
Сегодня ты себя убил.
В раю тебе гулять,
Лишь для тебя тот ад.


Ты против себя.

Время — дрянь, чтоб защищать
Без разбору всех начать.
Тебе
С собой воевать!


Ну как в раю, скажи?
Беспечность ты смешишь.
С конфликтом спрос растёт,
Цена тебя прибьёт.

Благодарю сейчас:
Раздор в рядах у нас.
Испуг зажёг фитиль.
Против тебя — сам ты.

Против себя!


Сам я боя не искал,
Но сегодня показал:
Время — дрянь, чтоб защищать
Без разбору всех начать.
Ведь вы — против вас!


Сам ты семена сажал.
Никогда не жги запал!
В раю тебе гулять,
Лишь для тебя тот ад.

Ты против себя.

Сам я боя не искал,
Но сегодня показал:
Время — дрянь, чтоб защищать
Без разбору всех начать.
Ведь вы — против вас!