Корабли

Алексей Ощепков
Стихотворение написано моим братом Ощепковым А.Н. в возрасте младшеклассника

Мужик пердел.
Влетел на Марс,
Смотрел там долго на часы,
Купался в море.
А моря бывают разные:
И черные, и белые.
В черных - все зеленое:
И корабли, и рыбы, и моря.
А корабли там ходят
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз.
А в белых - ничего не видно