Рай на Земле

Борис Зофман
Мужчины женщин "раздевают"
Открытым наглым взглядом
И не боятся, что пугают
Их за грехи кипящим Адом.

Что будет там в Аду? Неясно.
Ещё никто не рассказал,
А жизнь твоя прошла напрасно,
Коль женщин ты не раздевал.

Но раздевая, будь уверен,
Что ты желанный тоже ей.
Иначе смысл любви потерян
И лучше позабудь о ней.

Что в жизни может быть приятней
Объятий женского тепла?
И жизнь покажется понятней,
И скажешь ты: любовь была.

Заполни жизнь свою любовью
И наслаждением сердец,
Но не "расписывайся кровью",
Когда придёт любви конец.

Греши с умом и наслаждайся,
Пусть жизнь принадлежит тебе.
А в рай попасть и не старайся,
Ведь Рай у нас, здесь, на Земле.
Борзоф 1990г.