Равнодушие

Наталия Оленичева
У тебя не будет
Частички меня...
Сердце не любит,
Закрывай его уходя...
Кипели
Страсти послушные,
Но отпели,
И равнодушные
Ждут сигнала
Красиво...
Вроде, устала,
Вроде, любила...
А внутри тишина...
Когда-нибудь
Раскачает волна...
Только ты позабудь
В этом море меня...