Цветы Земли. Прекрасные создания Бога

Ольга Беляева Солнечная
Цветы, прекрасные как небо,
Украсят Землю в цвет небесный.
А Небо вглядываясь в Землю
В цветах увидит трепет нежный.
И отражение свое.

И молвит - как прекрасно, чудно
Сие творение, что Солнцем наполнено.
И свет волшебный
Сквозь жизни реку перевел в чудесных красок хоровод.
И ароматов море.

Наполнив радостью всех тех, кто видеть
Способен красоту небес
Столь щедро отраженных
В цветах Земли.
В нежнейших, радостных созданиях Бога.


21.05.2016