А земная жизнь быстро уходит

Любовь Бондаренко 2
"Ибо нет другого имени под небом, данного
человекам, которым надлежало бы нам спастись."
                Деян. 4:12

А земная жизнь быстро уходит,
Лишь года, как ступеньки скрипят,
И того, кто Христа не находит,
К сожалению ждёт только ад...

И не важно, что в ад ты не веришь,
Важен будет потом результат,
Лишь захлопнет земная жизнь двери,
Без Христа отправляешься в ад.

Ведь стучится Он в каждое сердце,
Лишь глухой не услышал о Нём,
Отрицают Его иноверцы,
Но спастись можно только Христом.

Без Него только в ад есть дорога,
И реален, как смерть наша ад,
И не надо винить в этом Бога,
Ведь в неверии ты виноват.

Лишь задумайся только, как много,
Для тебя сделал Вечный твой Бог,
А ты думаешь, что умней Бога,
Выбирая сто тысяч дорог...

Все они ведут в ад без Иисуса,
Убедишься ты в этом потом,
Тебе вера сейчас, как обуза,
Но спастись можно только Христом!

На Голгофе свершил Он спасение
И по вере Им можно спастись,
Только Он за грехи даст прощение
И прекрасную вечную Жизнь!