О счастье

Елена Афанасьева-Корсакова
"О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
А счастье всюду..." (с) И. Бунин.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Мягкий дождь моросит,  умывая  наш  северный   город,
Цвет  осенний,  увяв, растворяется в призрачном сне,
Мне  с дождём хорошо,  не томит чувств неистовых голод,
Счастье - то, что внутри, на сердечной лежит глубине.
Мне в дожде хорошо, как и в солнечной, звонкой  купели,
Как в  любом,  здесь судьбою  подаренном  часе и  дне,
Всё  вбираю в себя, всё душой  благодарной приемлю,
Я живу, я дышу, вижу  мир.  Всё во мне. Всё во мне.


"Дождливый Питер"  художник Эдуард Гордеев