Дикая кошка

Елена Тарасова Райн
Я, как дикая кошка бываю,
нежно попочку подставляю.
По тебе очень сильно скучаю
и в тебе, друг, души не чаю.

Только кайф и ловлю от тебя.
Ты - мой воздух, глоток дня.
Только словом поманишь меня,
скажешь: "Киска иди-ка сюда".

Подкрадусь чуть дыша к тебе,
ласку кошка подарит тебе.
Как всегда, я себе на уме,
ты не раз возвращался ко мне.

По головке погладишь меня.
Песнь мурлыча спою для тебя
и клубочком свернусь возле,
будет всё по кошачьей воле. 

Моя дикость порой забавляет,
в отношениях с тобой расслабляет.
Почему так бываю дика?!
Цель - у кошки всегда одна!!!

Сьесть мышку!

11\06\15