Внучке Кристюше

Ольга Загоруйко 2
Ты - моя большеглазая радость.
Лучик нежного теплого солнца.
Обнимаю тебя. В сердце сладость.
Отпускать не хочу. Но придётся.
 
Уезжаю. И катятся слёзы.
Разрывается сердце на части.
О тебе будут думы и грёзы.
Встречи жду, в ожидании счастья.
 
Мы увидимся, внучка родная.
Твои щёчки, глаза расцелую. 
Ты протянешь ручонки, встречая.
Я, любя, обниму, забалую.