Загадка

Еленае
Женщина-загадка внутри меня живет.
О ком она мечтает...
О ком она поет...
О ком ночами грезит...
Кто снится ей во сне...
Кого она так любит...
Кого она так ждет?..

Женщина-ребенок внутри меня живет.
Над чем она смеется?
Кого так сильно ждет...
Кому она верна так?
Ему или себе?
Кому она так верит?
Ему или себе...

Женщина-мечта внутри меня живет...


21 мая 2016