Закрытым сердцем счастья не познать...

Сергей Румянцев-Уральский
Нет слов, чтоб описать ту красоту,
Что сердце повстречало тайно.
Приятно верить в светлую мечту,
Что претворится в жизнь необычайно...

Закрытым сердцем счастья не познать,
Открытое ж чрезмерно уязвимо,
Но лучше уж с трудом, но всё ж догнать,
Чем видеть, как оно проходит мимо...

20 мая 2016 г.