Все пройдет, Соломон...

Наталья Ахонен
Так сирень истекает дождем.
Между небом-землей мы  болтаемся,
рыщем-ищем, чего-то все ждем
от бездарности,  гениальности...

Все пройдет, Соломон, все пройдет -
повторяем с тобой век за веком.
Лишь Любовь  - вот что Бог от нас ждёт,
Крестный путь проложив к человеку.