Отец Грядет!!!

Славомир Вирченко
Будьте бдительны сыны и дочери.
Час настал для всех , серьезный очень.
Будет много перемен , событий и знамений...
Много раз давал отсрочку.... Наставлений...

Несчётное количество , всем Я предоставил.
Даже Сына Иисуса Я подставил!
Жертвой стал ребёнок Мой Любимый.
Чтоб вы поднялись в сознании и зримо...

Да и осознанно на жизнь свою взглянули.
Но ведь не Меня , а себя вы обманули...
Когда ваш ум , что затуманен, убийцу выбрал...
Варраву на кресте , Я тоже принял.

Сценарий этой драмы Я и создал!
Чтоб пробудились чрез страдания , осознанно...
Приняли Меня - Отца , в себе.
Увидели Маяк в своей Судьбе.

Но это уж в былом Мои детишки...
Сейчас вот начинаются дела , а не делишки.
Весь Космос ждёт ! Вашего взросления...
В Духовной сфере то Есть Просветления!

И осознания себя , как Божественной частицы.
Уж многие из вас готовы насладится ...
Этим Радостным моментом.
Выйти пробудившимся из эксперимента.

Который сами же и захотели проходить.
Лишь для того , чтоб научиться так Любить...
Как Я ! Мои прекрасные создания.
Желаю , чтоб достигли Сверхсознания...
Высшего Источника , Начал Начала...

Но есть и те , кто все начнёт с начала!
Придётся Мне развоплощать структуру ДНК.
На новые ионы атомов и лишь тогда....
В синтезе новых образований, будут создаваться Души.

Испытаний....много им придётся проходить.
Эволюционировать от самого кристалла .
Жить да Жить....

Есть и другие дети , кто с Темными в Союзе.
Для них готова уж Планета , кто не в курсе...
Туда Я и отправлю , плохишей...
Чтоб новые Века прожил и стал мудрей...

Но уж сложней им там придётся выживать.
Ведь Карма день и ночь их настигать...будет по заслугам!
Такой урок - для всех наука !
Кто Волю попирает Мою , дети!

А над Землёй , Мои РОДные, уже Солнце светит.
Смотрите с Радостью , Любовью ....в день грядущий .
События пускай не кажутся вам темной гущей.

Все предрешено ! Смогли воспрянуть!
Дети РОДные , Любимые ...не кануть.
В плоть , материю , не сбились ...
Души уж проснулись устремились...

Ещё раз повторяю !
Будьте на чеку!
Я двери отворяю!
Я  Гряду!!!