Забыть

Константин Леднев
Забыть, наверное, не смогу,
Но вспоминать не буду, тоже,
Останешься рубцом на коже,
Нежданным летним днем в пургу.
Скользя по жизни, как по льду,
Без той наивной детской дрожи,
Мне вряд ли кто уже поможет
Сыскать тот день в мирском бреду.