Ушла

Люсиндочка
Если уж она ушла
Значит есть причина.
Почему не стала объяснять?
Значит больно ей в душе,
Значит сердце стонет.
Мыслей в кучу не смогла собрать
И не стала объяснять.
Чтобы не было больней
И тебе,и ей.
Время быстро пролетит
Ты найдешь другую.
И забудешь ты о ней
Счастьем наслаждаясь.
А она?А что она...
Буде жизнь свою сама решать
Как ей быть и как страдать.
Может тоже для себя,
Что нибудь подыщет.
Ведь не наем мы
Как читать чужие мысли...