Вечер школьных друзей

Сергей Бехлер
          Валя Скрипунова
Сколько лет прошло, но тот же взгляд
На меня пытливо смотрит снова!
И, безмерно этой встрече рад,
Я танцую с Валей Скрипуновой.

          Люда Бузыко
Я раньше никогда не знал её такой –
Но рядом с нею мертвый оживёт душой!
Под вспышки светомузыкальных бликов
Задорно пляшет Людочка Бузыко!
Да и партнёр под стать ей – Конев Дима.
Мы все сегодня будем молодыми!

          Вера Бакшеева
А вот и Вера. Как я был доволен,
Узнав, что будешь здесь ты, среди нас!
О чём, скажи, задумалась невольно
И улыбаешься загадочно сейчас?
Иль вспоминаешь тему разговора,
Когда тебя домой я провожал
Вдоль рыбокомбинатского забора,
Где я ни разу больше не бывал?..
Лишь мы с тобой теперь живём не в Хантах,
Ты вслед за мной уедешь в Омск, домой.
Но мы не потеряемся – на сайтах
Ведь  чаще всех общаюсь я с тобой.

        Люба Вахрушева
А Любе персонально я обязан
Не только за прекрасный вечер тут,
Но и за то, что школьные все связи
По-прежнему через неё идут.
За тот альбом – реликвию и память,
Что трепетно расматривали тут...
С ней завтра встречи ждут Сергей и Таня –
Она вчера уехала в Сургут...

         Валя Шатохина
...«Но не мы ли друг другу читали
Свои первые пробы пера?
Валя, Валя! О чём мы мечтали,
И когда это было – вчера?»...
Я, вручая свой цикл стихотворный,
Благодарен капризной судьбе,
Что ловлю её взгляд удивлённый
Через годы опять на себе.

            Эрна Репп
Она училась в параллельном классе,
И Эрну я не помню молодой.
Но с ней и с Валей после встречи нашей
Пешком ушли последними домой.

       Таня Шихова, Таня Сумкина
Две Тани внешне изменились, но как раньше
 Примета верная отличия верна:
У Тани Шиховой – характер атаманши,
А Таня Сумкина по-прежнему скромна.