В храме

Артём Мысин
                За оградой думал о чём то великом,
                Ища не Господа, а только оправдание.
                Теперь, стоя на коленях перед Ликом
                Вижу жёлтых свечей горячее рыдание

                Вижу, как теплится жёлтая лампада
                Жаром своим согревает сердце моё.
                Господь Вседержитель вырвал из ада,
                Что б наконец получил спасение своё.