О Детях Войны...

Юрий Сокол
ТРЕТЬЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ (ветеран Давиденко)
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем."
( Высказывание приписывается В.Путину)

За восемьдесят лет – иная зоркость…

Такие мелочи мы видим, просто жуть!

Для нас и мёд, порой, бывает горьким!

Когда я два и два, бывает, не сложу!

Виновен ли я в том, что долгожитель?

Но это вскоре кончится, друзья…

Вы наш уход ускорить не хотите ли?

Пенсионеры для страны изъян?!

Вы нас не любите? Бог с Вами! Вы играете

В «ГЛАВУ СТРАНЫ» уже не в первый раз!

Мы Вас не знаем! Но и Вы не знаете

Что мы порою думаем про Вас!

У Вас в друзьях богатые ребята…

У нас салат болезней с нищетой!

И нам и Вам чего-то маловато!

Но разного…

Что ж, мы для Вас – ничто!

Что взять с ДЕТЕЙ ВОЙНЫ? Хотя нас много!

И, словно мы – обуза для страны,

Мы, не убитые в период ТОЙ ВОЙНЫ,

Живём ещё! Но лишь по воле Бога!

Я прогнозист. И трезв в своих расчётах.

Я был не раз в своих прогнозах прав.

Всё можно прочитать…Я Вам помочь не против!

И жизнь моя – борьба, а не игра.

Мне некуда бежать! Я и хожу в пол-силы…

Позвольте мне без страха дальше жить!

Я пользу приносил… Мне б умереть в России!

Жаль тех, кто из неё сейчас бежит…
 - - - - - - - - - - - - - -

Вот Вы и с Ганди не поговорили…

Боюсь, что и со мною не успеете!

Решил, что как только ноги позволят, донести третье письмо в Приёмную В.В.Путина...