Экс на ст. И. Шептухина мне нрав. имя тв. повт

Михаил Тылькин
Да, хороша твоя Наташа.
Её, пожалуй,  нету краше.
А, вот моя любовь -  Елена.
Она, как дивная сирена,
Что появилась средь людей
И стала Музою моей!